Путь
Разумеется только вперёд.
Ты находишь себя у потока
Бурно льющихся сточных вод.
С удивлением, на минуту,
Ты дыхание затаив,
Смотришь как вдруг берет старуха,
Кость твою чтобы суп сварить.
И ни холодно ей ни жарко,
И тебе до погоды нет дела,
Суп наваристый будет явно,
Отобедав, иди вперед смело.
29/09/21
Свидетельство о публикации №121092906394