Всё остальное лишь цитаты

Всё остальное лишь цитаты.
Воспоминания любви,
как небывалого когда-то,
привет счастливчикам больным!

В смоле увязшая букашка
находит вечность в янтаре –
и ведь не призрачна в прозрачной,
застывшей навсегда поре!

А то замкнёшь случайно как-то
контакты, и как дёрнет ток
привычных ощущений в фактах
не нам принадлежащих строк!

Ну, как же так несправедливо!
Что ни почувствуй – не скажи:
не то своровано нелживо,
не то лежит на дне души.


Рецензии