Душа грустит

Устала от былой я
суеты,
Грустит моя тихонечко душа.
А за окном пожухлые листы,
Осень вновь приходит неспеша!

А слезинки прячутся в глазах,
И порою трудно так дышать.
Я сижу тихонечко в
мечтах,
Так порою хочется
летать.

В жизни сколько пройдено пути,
Но я только начинаю
жить.
Господа прошу:"Меня Прости!",
Обо всём могу Его
просить!

Помню смутно мамины черты,
Загрустила вмиг моя
душа.
Вижу только желтые
листы,
Ветер их гоняет
неспеша!


Рецензии