С бокалом коньяка...

Сижу с бокалом
Коньяка
В руке дымится
Сигарета

И знаю всё
Наверняка,
Что скоро кончится
И лето...

А позади
Цветущий май!..
Навстречу
Осень золотая!..

А ты покрепче
Наливай,
Живи как я
Неунывая!..


Рецензии