Суок

Сердце в изоленте, губы в пластизоли,
а под ними — шрамы, язвы и мозоли.
Починили куклу тупо, как сумели.
Что, Суок, застыла посреди недели
и глядишь стеклянно в стену между окон?
Ты же терминатор, ты — электро-око!
Пой, танцуй ламбаду, пей хмельное пиво,
наплевать, что Тутти снова смотрит криво.
У стального сердца век безумно долог,
Туб из этой сказки — классный трансплантолог.
Умер оружейник в тесной ржавой клетке,
а Тибул разбился, оборвавшись с ветки.
Не к кому стучаться — цирк давно уехал,
так что улыбайся, царская потеха.
Быть тебе забавой до скончанья века,
девочка из куклы, Rag Doll из человека.

29/9/21


Рецензии