Большим деяньям малые затраты...
(короткий путь‚ да ноша тяжела...)
Не может быть для всех вчерашней правда‚
Но может быть добру служить у зла?
Не осудить свой суд иным судом‚
Но тот, кто закрывает двери‚
За ней окажется потом...
Свидетельство о публикации №121092906343