Если на ремонте туалет
Экономишь скромненько бюджет
Не заглянешь в холодильник родненький
Если на ремонте туалет...
Не напьешься вдоволь чая черного
Или пить зелёный смысла нет
Лишь глотнешь воды чуть чуть из скромности
Если на ремонте туалет...
Пива не попить с солёной воблою
Для друзей прохода больше нет
Сходишь в лесу и станет сразу здорово
Если на ремонте туалет...
А когда ремонт совсем закончится
Ох! и оторвусь за сотню лет
Сутки просижу , спасибо Господи !
Заработал снова туалет!
Свидетельство о публикации №121092906337