Память стерва

40   10:59. - 11:02.                29.09.2021.
(....)  + 9 * ~                (среда)
Наброски-92-40
Опубликовано на Стихи.ру  29.09.2021г.

+++++
                ПАМЯТЬ  СТЕРВА


       ПАМЯТЬ  СТЕРВА,  КАК  ЯКОРЬ  ЦЕПЛЯЕТСЯ
                ЗА  ПРОШЛЫЕ  ДНИ  И  ГОДА,

       ЗАЦЕПИТЬ  ЧТО-ТО  -  НЕ  ПОЛУЧАЕТСЯ
                НИКОГДА,  НИКОГДА,  НИКОГДА !

       МИРАЖИ   ...  ИНОГДА   ...  СЛУЧАЮТСЯ,
                НО  ОТ  НИХ  ЛИШЬ  ПЕЧАЛЬ  ДА  БЕДА,

       ДНИ  ПРОШЕДШИЕ  С  НАМИ  ПРОЩАЮТСЯ  -
                НАВСЕГДА,  НАВСЕГДА,  НАВСЕГДА...


                Ф2ООО
 


Рецензии