листья-птицы

Укрывают в парке твои следы,
Пестрокрылые листья - птицы,
Чтобы ты смогла заблудиться
И бродила до темноты

И зовут тебя:  «Полетели вверх
По оранжево-жёлтой замше.
Вспомни, ты ведь умела раньше
Это так же легко, поверь».

Только ты стоишь, мнёшь зелёный шарф
Говоришь:  «Я забыла крылья»
А они порхают и мельтешат
Словно иволги… как живые…


Рецензии
Ната, как же мне нравится ваш неповторимый стиль.
Спасибо.

Мария Шеб 2   03.11.2021 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам 🌟

Ната Костина   07.11.2021 23:29   Заявить о нарушении