Не хватает

Не хватает мне комфорта
В этой брошенной стране
Ни огней аэропорта
Ни гуляния при луне

Не хватает мне дороги
Ровной,мраморной,как лёд
И устали мои ноги
Что бегут всегда вперёд

Не хватает перекрестков
Управляемых извне
И начитанных подростков
Утонули все в вине

Не хватает мне покоя
Шума серых тополей
Время "тёмное" какое
Не становится светлей...


Рецензии