А сердце
С ним каждый день встречаю я зарю.
Пускай стучит в груди неутолимо,
Я жизнь свою за всё благодарю.
За те рассветы, что встречаем вместе,
За те страдания и счастье на бегу.
И как поётся, в той знакомой песне,
Без сердца просто жить я не смогу.
Спасибо, сердце, что всегда со мною.
Не устаёшь трудиться день и ночь.
Горжусь и остаюсь с тобою,
А все сомнения пускай уходят прочь.
Свидетельство о публикации №121092906228