Все, что было
(ну, может быть, и не совсем…)
«в народ» несете мои стихи…
(а в них и радость и грехи.)
Сие приятно, без сомнения
Другие и конечно ваше, мнения.
Нет, не анализ, не совет…
Достаточно мне, «нравится» - ответ.
Мучение над рифмой – нет.
Стих появляется в ответ…
На слово, фразу, вид в окно…
Иль вдруг, на видео, кино.
На слово доброе и зло
На то, как в жизни мне везло
На женщин, жен и на детей
На Родину и на моих друзей.
С бедой знаком, да и с войной
Где убивали, своего свой
Где вдруг друзья, врагами стали
Где в русских, лозунги «кидали»
«чемодан, вокзал, Россия»
Не пришел спасать «мессия»
Молча, слезы утирая…
Дома мы, лишились рая.
Все пытаюсь описать
Как теряла сына мать
Как невеста лила слезы
Все что было, теперь грезы…
****
Свидетельство о публикации №121092906212