С туманами
С туманами крадётся ночь
Нагнусь тихонечко к дочурке
Послушать,как уснула дочь
А за окном гуляет осень
Уснуло всё спокойным сном
И ничего никто не просит
Всё остаётся на потом
Уснул наш дом,тепло и сухо
Лишь фонари тревожат сон
С просонья вдруг очнулась муха
И слышно как гудит перон
Ночные гости едут в Питер
Смотреть,как развели мосты
Надели теплый мягкий свитер
А вместе с ним свои мечты
Осенний вечер в Петербурге
Красиво в осени ,светло
Бросают в воду лишь окурки
Курение- это яд и зло...
Свидетельство о публикации №121092906194