Я провожу её...
От дома в чаще до хором на берегу.
Я с ней иду и мне подвластен белый свет,
Иду обратно, еле ноги волоку...
Да, делу время, а потехе - час.
Так уж случилось, каждому своё,
И потому на свете каждый раз
Я, с ней рождаясь, умираю без неё.
#ЯПровожуЕё #ЯСНейРождаясь #УмираюБезНеё
Свидетельство о публикации №121092906183