Согласованность с самим собой. Гармония

(haiku)

Твое с самим собой.
Строй согласованности против разлада.*

*"... г а р м о н и ю,
пути которой сродни
круговращениям души,
Музы даровали рассудительному.своему
почитателю не для бессмысленного удовольствия ... но как средство
против разлада в круговращении душ,
долженствующее привести ее к строю
и согласованности с самим собой."
(Платон).


Рецензии