Иду к тебе навстречу
Дождик со мною по лужам.
А дождика я не замечу,
И что на сердце уж стужа.
Спешу я душою и сердцем,
В твои попаду я объятья.
И бегу я к тебе навстречу,
Быть снова рядом счастье!
Спешу я в осенний вечер,
К милой любви планете.
Так быстро бегу навстречу,
Вспоминаю то наше лето.
Иду и спешу я навстречу,
Ничего уже не замечая.
Ждёшь ты меня уж очень,
Об этом конечно же знаю!
Свидетельство о публикации №121092906157