Я пришлю тебе осень..

-Осень, я пришлю тебе тепла,-
Говорило лето на прощанье.
Не сказав нам утром до свиданья,
По английски, как всегда, ушла.

Закружил веселый листопад,
Покрывая тихие аллеи.
Об ушедшем лете я жалею.
Не вернется к нам оно назад.


Выпустив туманы и дожди,
Осень шла тихонько, не спешила.
И наряд округе новый шила,
Заглянув на речку, в камыши.

- Будет и тепло, заверю вас.
Только вы меня не торопите,
А скорей в окошко поглядите.
У деревьев красочный раскрас.


Рецензии