Пасмурные дни и нескромные желания
Не выходит! И все тут! — По месяцам!
...Я по крышам брожу, и на тучи ору,
И хочу, вместо Солнца, светить миру сам!
У меня нет лучей: ведь, я не Звезда,—
А, всего лишь,— стихов заревых почтальон!
Но учусь я гореть! И течь, — как вода!
...И сниться Тебе, — как предутренний сон!..
Свидетельство о публикации №121092906116