Тоже

Ты мне не звонишь? Я тебе тоже.
Мы постарели? Выросли, может.
Солнце с луной в адском поединке
Нас растерзали до боли, до нитки.

Ты мне не пишешь? Я тебе тоже.
Мы поумнели? Разлука так гложет.
И опустилась до самого низа,
Души в пропасть падают не с карниза.

Ты мне не снишься? Быть такого не может!
Как вспомню, дрожь по коже.
Иногда хотелось стать тишиной тихой
Либо вулканом с волной психа.

Ты мне мерещишься. Перестань всё же
Истязать меня, как сложно...
Позабыть как дорогу к богу,
Словно молния прошлась по стогу -
Не появляйся в моей жизни как слёзы,
Которые незаметно вытереть невозможно,
Как оставленный пепел на морозе,
Как непозабытый шрам на коже...

12.06.2021 г.


Рецензии