Не читай мне стихов, я не выдержу этих нотаций...

 
  Реакция на одноимённую тему..
  Александра V Картунова.

"Не читай мне стихов.." Я не выдержу этих нотаций.
Я не тот и не то, о чём пишут, заочно, в стихах.
Выпадаю, как есть, я из всех этих странных простраций.
Убегаю, прости..! Моя жизнь, вся сейчас, в попыхах.

26.12.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии