Небесный привет от Духа Муслима Магомаева

Привет привет мои земляне!
Благодарю, что помните меня!
При жизни я познал любовь
Вашу огромную!

После концерта поклонники
Фанаты готовы были
Мою машину, в которой мы
С Силантьевым сидели
На руках поднять.

Чрезмерная любовь
Наверное меня испортила
Курил я очень много
И переживал.

И тем нанёс непоправимый
Вред здоровью. Да что
Сейчас об этом говорить.

Живу сейчас в духовном Мире
Я прекрасно, по прежнему,
Как на Земле, но  только
Мысленно творю.

По мере сил землянам помогаю.
На Тонком уровне связь
Сильная с Землёй идёт.

Живите люди с Богом
Свою программу выполняйте
Не отходите от неё вы ни на шаг.
И с Богом связь держите постоянно
Бог Все-Един и в Тонком Мире и в земном.

Пока, пока, прощаюсь с вами
Превысил норму времени свою.
Люблю вас всех, помню, обнимаю!
Держитесь за Россию, она духовный
Есть Оплот для всех людей Земли!


Рецензии