Ночь
И даже плачу в тишине…
А ночь шагает по земле…
Смывают слезы пустоту,
Как прошлогоднюю листву.
Прогонит утро темноту…
Но слезы - это лишь вода,
Очистилась моя душа.
И в небе яркая звезда
Зажглась, возможно, для меня.
С зарею новый день придет,
Будильник песню пропоет,
И он опять меня спасет
От мыслей о тебе…
29.09.2021
Свидетельство о публикации №121092906088