Поэт, останься сам собой
И поэтессы тоже.
Когда горланят петухи,
Оставь им эти их грехи
И зуд "гусиной кожи".
Поэт, останься сам собой.
С насиженного места
Пусть унесёт тебя конвой,
К заветной ноте голубой -
Она твоя невеста!
Отбрось стяжательство и лесть,
Иди своей дорогой.
Всегда стремись к причалу "Честь",
Пиши лишь то, что в сердце есть,
А почести не трогай.
В потомках только тот живёт,
Средь суеты словесной,
Кто ни словечком не соврёт,
Кто людям свет души несёт
Талантливо и честно!
Свидетельство о публикации №121092906079