Настины сны

Вячеслав А.


За чашкою чая
Вот скатерть с цветами,
И ты между нами —
Нечаянно лета

Искришься и неба
Беспечно словами
Молчанию — света,
Молчанию — гамме.

Улыбкою с неба
Гуляющий облак
Начертанный обнял, —
Безмолвен годами.

29 сентября 2021


Рецензии