Чудь
От иллюзий пробуждали,
Стимулировали мозг,
Чтобы, думать лучше мог,
Палкой-дзен чесали спину,
Рисовали мы картину,
На картине той летают
Птички, что нам возвещают,
Жизни благостную суть,
Жизни радостную чудь...
Свидетельство о публикации №121092906034