Жизнь покажет, что надо, не надо

Жизнь покажет, что надо - не надо,
Где полезней себя проявить.
Что - развить. Что - пройти и забыть,
Что - гвоздями навечно забить.

Есть и зной, и тепло, и прохлада.
Что твоё - примешь сердцем с отрадой,
Как цветенье прекрасного сада,
Чтоб беречь, чтобы боготворить.

Что твоё - можно только любить.
И другого совсем не надо -
Без Него невозможно прожить.
Он - Души твоей вечной награда.

29.09.2021


Рецензии