без цвета

без цвета

Без цвета, без запаха, без ощущений
Мне выпало летом этим прожить
Наверное, стал я чьим-то творением
В попытках и сам чего-то творить

Кусок жизни выпал куда-то в невесть
Все знаки минуя, промчал перекрёсток
Теперь лишь пытаюсь принять всё, как есть
И вновь поворот увидать в вечных звёздах

Но год этот выпал погодою мрачной
Ночами свинцом весь купол укрыт
Тоска разлилась, скулит по щенячьи
Душа не поёт, не рождается бит

Без цвета, без сердца, без образа мыслей
Дни просто сгорают в призрачный пепел
Обычные числа без всякого смысла
Невзрачного вида московского лета

27.07.17
ilay


Рецензии