Грядет Иисус сын Божий

Грядет Иисус сын Божий
Его я жду, и ты тоже
В небе ярким озареньем
Ангела пронесется отражение

Испарились все тут беды
Жизнь грядет, после конца света
Пала в лаву смерть с косой
Богу говорю: - спасибо что я живой.


Рецензии