Доброе утро -Грязи

Грязи с добрым утром вас
Кто в работу а кто в  класс
Кто в автобус кто в авто
Кто  в музей а кто в кино

Кто на диван а кто в больницу
 Кто то к жене а кто к девице
 Кто на ремонт а кто на фронт
Кто то на стройку кто в попойку

Кто на прогулку  кто в детсад
 Кто на рыбалку  кто  солдат
 Есть даж  особи такие
 Кто ничего  не хочет ныне

 А есть еще такие люди
 Без кого счастлив ты не будешь
 Они для вас пишут стихи
Чтоб ваши дни были легки

Но как бы  там все же не было
Нам  солнца луч сияет мило
Всем одинаково друзья
И бедным ну и господам

 Светит и взрослым светит  детям
Светит всем людям на планете
 Пускай вот так будет всегда
Ведь  жизнь для этого дана


Рецензии