Пусть волшебной встреча будет...

Уж  сумерки ласкали поле.
Луна взошла, где на лугу
Душа томиться, сил нет боле,
Увидеть милую свою.

Хоть тьма заполнила равнины,
Таращила свои глаза,
К любимой мчится на машине
Влюбленный. Что ему та тьма?

Ведь сердце пело, под шуршанье
Машины четырех колес,
О сладостном его свиданье
С любимой девушкой из грез.

Она прильнет и приголубит,
Затихнет на его груди.
Так пусть волшебной встреча будет
И ночь, что ждет их впереди!


Рецензии