Где свет раскалывает тьму...
Впуская проявление мира,
Где из прозрачного эфира
Он лепит каждую судьбу,
Там я, как отзвук полутьмы,
Вбираю опыт озарения -
Я вижу истины творения
Среди невнятной кутерьмы...
И выжжен истиной мой взгляд -
Слились в нем день и ночь глухая...
И я сама... уже немая...
Храню в себе Эдемский сад...
И не пророчу ни мгновения,
Ни вечный призрачный покой,
Сжигающий рассудок мой
Прекрасной силой откровения...
2021 г.
Свидетельство о публикации №121092905907