Ключ

Творящего мгновения умиление, 
Подарит радости заветное явление,
Переходящее в минуты вдохновения,
Бодрящие с лихвой земное бдение.

Быть может, это - ключ, разгадка,
Как свою жизнь наладить гладко,
К любому применить остатку,
Пусть даже малому иль к придатку. 

И с этой радостью задать настрой, 
Придумывай, пусть не мучает застой,
На то, что говорит: - Да, ты живой, 
В процессе волшебства хлынет прибой.

Прах одолев своим смирением,
В великодушии родится звёзд творение.


29.09.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии