Любовью одарил
Одарил лишь любовью меня.
Не уйдет она уж безвозвратно,
Не смогу больше я без тебя!
Прижимаюсь к тебе я всё ближе,
Стук слышу нежных
сердец.
Шёпот тебе мой уж слышен,
И даю я любви свой
ответ!
Я в неге с тобою
купаюсь,
Отвечая любовью
тебе.
Всё больше в тебя влюбляюсь,
С нетерпеньем жду новый день.
Засыпая в твоих
объятьях,
Прижимаешь ты нежно к себе.
Целуешь, душой
обнимая,
Даришь лишь счастье
мне!
По крупинкам любовь собирала,
В сердце прячу её
глубоко.
О такой я любви
мечтала,
Без тебя было мне
нелегко!
Свидетельство о публикации №121092905884