Будем едины

Живём, спешим, не замечаем мы минуты,
Которые Господь даёт нам для спасенья.
Не замечаем мы тепла, уюта,
Дыхания любви и вдохновенья.
Всех красок жизни,
Свет сердец и душ всех вокруг нас,
Кто согревает, помогает нам до тризны,
Чтоб огонёк любви нашей в душе у нас не гас.!
  Давайте же друзья, не глядя на седины,
Мы станем сеять на земле любовь,
Для всех и будем в том едины,
Чтобы сиянием любви согрелось сердце вновь!


Рецензии