Явись ко мне чудесной феей
Скажу тебе я не тая…
Что у меня была другая
Сложилась как-то вдруг семья
Не по любви, не по расчёту,
А просто так само собой
В те годы юные с налёту!
Пришёл я в загс, друзья гурьбой.
Играли свадьбу. Нестерпимо
Болело сердце о такой,
Была ещё кто невидимкой,
Но сердцу близкой и родной…
Тебя не знал ещё тогда я,
Не видел, но предвосхищал
Твой образ нежный, и всегда я
Тебе любовь лишь завещал!
Явись ко мне чудесной феей
И прикоснись ко мне рукой!
И грусть тоску мою развеет,
Блаженный сладостный покой…
И растворюсь в твоих объятьях
Даря свой жаркий поцелуй!
Границ не зная, зная счастье
Меня милуй, милуй, милуй!
Мои все грёзы неземные
Скорее в явь ты воплоти!
Коль мы душой с тобой родные
Ко мне, любимая, лети!
Свидетельство о публикации №121092905851
Людмила Воронова 24.10.2021 19:33 Заявить о нарушении