Раскормили, сныть...

 

Раскормили, сныть!
В городе, у заборов…
Белые цветки и мелки…
Зонтики, на просторе!

Девушки, собирают!
Так нужна – в храм!
В вазу – с полевыми цветами…
Розы – отдельно – мнительность, там!

Теплые букеты – вазы, дождутся!
Строгие, иконы?
Вам – улыбнуться!
Ставь свечи, друг!

Тихое пространство, у храма!
Тихо в храме – на испуг? Приют.
Поспешите!  Там и, объятия!
Сныть -  для белых и чистых, наук!

Утешай!  Все, мы – разные!
Как цветы, на природе – не счесть!
Тепло!  До свидания – ненастье!
Малый миг – не пропустит, грусть!

++++++++++++++


Рецензии