А в синеглазом феврале

    

А в синеглазом феврале
Деревья в звонком  хрустале,
И напоенный синевой
Мир ждёт свидания с весной.
Легли высокие снега,
Бормочет сонная пурга,
Под звездным пологом небес
Уютно дремлет синий лес.
Перины пышные снегов
Прошиты ниточкой следов.
Лес в ожидании весны
Застыл, и в мире тишины,
Где будто ангелы парят,
Родится тихая заря...


Рецензии