Королева

Мы познакомились случайно,
Когда было плохо на душе.
Но я понял в тебе есть тайна,
И захотел узнать уже.
Ты похожа на бутон тюльпана,
Красивая как модель,
Сыграю тебе на пиано,
Ты только мне поверь.
Оказалось что ты королева,
У тебя свой круг друзей.
Окружает ежедневно
Тебя множество парней.
Ну, а я простой романтик,
Где-то там вдалеке стою.
Извини, я не твой избранник,
И это переживу.


Рецензии