Пусть будет день в душе

Пусть будет день в душе. Пусть будет солнце. Пусть будет дождь. И снег. И ветер лютый по дороге будет пусть. Не оставляй свой путь. Ты продолжай идти. Пусть понемногу, пусть чуть-чуть. Иди. Пусть будет радостным твой путь.


Рецензии