Можем Повторить! 29. 09. 2021 г
Опять Страдают Реваншизмом
Политики Объединённых Наций,
и Возрождением Фашизма,
и Общей Силы Демонстраций.
Забыли о Делах Былых
и Прошлое Своё Забыли:
как до Парижа Гнали Их,
да и в Берлине Дважды Были.
У Нас Врагов Привыкли Бить,
Иного ведь Не Понимают
и Прошлого Не Поминают.
Так Можем Снова Повторить!
29.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121092905768