Расстроенные чувства...

Вот я стою
Возле берёзы
И слёзы горем
Налились...

Прошу пока
Не стало поздно
Моя хорошая
Вернись!..

Ну' что за
Глупая натура?
Она совсем
Без тормозов!..

Ведёт себя
Порой как дура,
А это ясно
И без слов!..


Рецензии