Акростих - Не обещай
Еле видные стёжки-дорожки,
Отблеск лунный ушёл в никуда
Бедалашной той ночки-ворожки.
Ещё теплилась в сумерках тень,
Щекотнула,но с ветром умчалась,
А признаний коварных - плетень...
(Й) И лишь память с тревогой осталась.
Флоренция 20.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121092905759