Письмо 7
Пишу стихи я о тебе.
Ты дама сердца,
Леди чистоты и красоты.
Стихи мои просты,
Как летний дождь они чисты
Но чувство нежное любовь
Я раскрываю в полной мере.
К тебе взываю я: "Люблю".
Мой ангел, красота ты мира моего,
Мадмуазель моей души
Ты открываешь мои очи,
Ты заставляешь мне смотреть лишь только на тебя одну:
Простую нежную любовь.
Смотрю я ежедневно,
Случайных встреч не избегаю.
Тебя люблю, ты знаешь верно это,
Но ты молчишь и я молчу.
Мы наслаждаемся собой,
Когда случайно друг на друга
Посмотрим вдалике.
Ты гадаешь: что думаю, кого люблю,
Но верный путь ты также знаешь,
Который к правде приведёт
И свет любви преподнесёт.
Ты бьёшься? Я не знаю.
Лицо твоё бесстрастно.
Но как определить прекрасных чувств волну в тебе?
Вопрос, вопрос - ответов нет,
Всё только взгляд зелёно-чёрно-синих глаз.
Я снизойду, спущусь с небес на землю.
Я чувства отыщу в твоём сердце золотом.
И я увижу там любовь
И ты поймёшь, и я пойму
К чему живём, к чему нам нужен мир земной.
Свидетельство о публикации №121092905749