***

Прошу,меня не провожайте
В тот дивный эфемерный сад ,
Свои тела не наряжайте
В такой трагический наряд .
Исчезнут сны умолкнут трели,
И где-то вновь воскресну я,
В такой чудесной колыбели ,
В лучах прекраснейшего дня
Прошу вас -слёзы вы не лейте,
Скажите просто-В добрый путь…
Пусть заиграет где-то флейта,
И легкая наступит грусть.


Рецензии