Притча о блудном сыне ремикс

Папа, я даже не жру эти рожки….
Пап, я решил: возвращаюсь Домой!
Жизнь истрепали кривые дорожки.
Помню одно: я – сын Твой, Ты – Бог мой!

Нету ни спеси, ни жарта, ни фарта –
Всё как оплату забрал «конвоир»…
Папа, согласен на школьную парту.
Я не достоин прийти на Твой пир….

Ты говоришь, что не сердишься, Папа?!
Любишь, простил и давно меня ждал?!
Перстень? Одежда и обувь? Без платы?!!
Но почему Ты так, Папа, сказал?

Я ж всё наследство бездумно растратил!?
Я ж согрешил, виноват пред Тобой!?
Слышу внутри Твое нежное «Хватит!
Помню одно: ты – сын Мой, Я – Бог твой!»


Рецензии