Параллели...

Отпусти меня, посреди весны
Наш тайм-аут себя израсходовал..
Я устала на грани жить,
Истязая себя исходниками.
Отпусти меня и забудь
Мы по жизни друг друга, лишь губим.
Притворись, что чужие мы
Что друг друга не знаем, всуе..
Отрекись, время рубит концы,
Беспощадно сжигает страсти.
Ты забудешь, всего лишь миг,
Равнодушие против слабости.
Избегай, переулков, дворов
Чтоб друг друга теперь не встретить.
Мы с тобою такие как есть
Равнодушные и пустые.
Принимаем мы на десерт,
Месть как блюдо и то холодное.
Избегаем теперь мест
Где столкнуться мы можем, гордые.
Как бы ни было, всё равно,
Мы поделимся на параллели.
Ты забудешь меня, а я
Позабыть тебя, вряд-ли сумею...


Рецензии