как разлюбить?

Ну почему тебе я всё прощаю?
И даже то, чего нельзя простить.
Как оказалось, я себя не знаю,
Не получается тебя мне разлюбить...

Вчера казалось мне, что всё прекрасно,
Рукой в ответ махнула - ну и пусть!
Казалось разлюбила, но напрасно,
Осталась во мне маленькая грусть.

Наверно я тебя забуду скоро,
Твоё лицо растает, словно дым....
Но в памяти останется надолго
Любимым... милым...молодым.


Рецензии