Это Крым ребята осень

    *     *     *

Это Крым ребята осень
Любит нас а мы её
Улыбнётся отголосит
Мы ей песенку споём
О цветастых переливах
В паутиновых мечтах
Скоротечности былинной
Нежной сказки на устах

Хрустнет ветка под ногою
Птица вскрикнет за кустом
Вот с водичкой ключевою
Родничок небес окном
Там в распадках горных кряжах
Дно прародины морей
Спят урочища и пляжи
Отголоски пропастей

Мы волшебною тропинкой
Все внутри твоих страниц
Настроение пушинкой
Осень ты во много лиц
На коленях пред тобою
Излечила от сует
Красотою тишиною
Нам здоровья даришь свет

Это Крым ребята осень
Энергетика здесь сосен
Дуб кизил и стройный бук
Шум листвы и дятла стук

29.09.2021г.


Рецензии