О ком всю жизнь мечтала
Ты тот, кого я так ждала!
И пусть ночами не спала я,
Когда баюкала тебя...
Ты мой любимейший мужчина!
Тебе уж скоро 10 лет!
Ты как жемчужина!
Мой милый! Лови мой пламенный привет!
С тобой мы всюду повсеместно!
Мы круглосуточно вдвоём!
В обнимку спим мы, если честно,
И очень дружно мы живём!
27.09.2021г. - 29.09.2021г. 15:05
Свидетельство о публикации №121092905613