Я вас раздеваю только глазами...
А на большее, я и не претендую…
И обнимаюсь, мысленно, с вами
И вкус медовый, губ ваших смакую…
Закрою глаза и от флюидов пьянею,
И представляю, как держу на руках…
И что не рядом, бесконечно жалею,
И что не вижу, в душе от этого страх…
В осеннем будто, гуляем мы парке…
И тонкую талию, я прижимаю к себе,
И в прохладе, мне по-летнему жарко.
Лишь листья шуршат, в осеннем огне…
Вы всё ближе ко мне, это я ощущаю…
Сердце рвёт грудное пространство -
Отсутствие ваше, мне оно не прощает,
И одиночества моего — постоянство…
Я в мечтах, — и несбыточных грёзах,
Всё происходит, будто со мной наяву…
Только очень часто, реальные слёзы -
Следом солёным — оставляют канву…
Свидетельство о публикации №121092905593